Джастин Сан извиняется перед регуляторами за чрезмерный маркетинг обеда Баффета

Джастин Сан извиняется перед регуляторами за чрезмерный маркетинг обеда Баффета

Justin Sun, основатель криптовалюты Tron, публично извинился через свой канал в социальных сетях за свое поведение в индустрии криптовалют.

В четверг Sun опубликовал письмо на Weibo на китайском языке, в котором говорится, что он «искренне извиняется перед общественностью, СМИ, чиновниками и регулирующими органами» за его чрезмерные маркетинговые действия, особенно в связи с недавней публикацией очень ожидаемого благотворительного ланча с инвестором-миллиардером Уорреном Баффет.

Трон падает на 11,44% менее чем за 4 часа после отмены Саном обеда с Баффетом

«Я собирался пообедать с Баффетом из-за моего восхищения им и моего энтузиазма по поводу благотворительности. Это было просто, но и с личным интересом, чтобы продвигать блокчейн индустрию и мой проект. Но мои незрелые, наивные и импульсивные действия с моим большим ртом превратили его в неконтролируемую и провальную рекламную шумиху и привели к значительному ряду неожиданных последствий », - написал он, добавив:

«В течение всего процесса я перешел от возбуждения к беспокойству, агонии, а затем к ужасу и сожалению. … Это привело к негативному влиянию на общественность, а также вызвало обеспокоенность у регулирующих органов, которые заботятся обо мне. Я снова хочу сказать: извините.

Sun не уточнил, на какие регуляторы он ссылается в письме, но упомянул термин «регулятор» 13 раз. Пока что он только опубликовал извинения на китайском языке. Письмо пришло через несколько дней после того, как он отложил обед с Баффетом, сославшись на проблемы со здоровьем с камнями в почках.

Вскоре после того, как он объявил об отсрочке, средства массовой информации в Китае опубликовали во вторник сообщения о том, что Sun был в списке пограничного контроля Китая, хотя Sun позже транслировался в прямом эфире, чтобы доказать, что он в настоящее время находится в Сан-Франциско.

Кроме того, Sun сказал в письме, что теперь он минимизирует свое появление на публике, чтобы обдумать проблему чрезмерного маркетинга.

«Двигаясь вперед, из-за моей болезни я немного отдохну, уменьшу свою рекламу Weibo и интервью для СМИ. Все усилия, потраченные на рекламный ход, должны вернуться к развитию технологий», - заявил он.

В среду Sun сказал в твиттере, что чувствует себя намного лучше и, похоже, в пятницу может работать на полной скорости. В сообщении Weibo в тот же день он также сказал, что вскоре после выздоровления он сможет встретиться с внешним миром.

Комментарии 0
tt_banner