• BTC LEO
  • Новость
  • Источник: ff.ru

Инвестиционная идея: Unus Sed Leo (LEO)

Инвестиционная идея: Unus Sed Leo (LEO)

Похоже, что все криптобиржи запускают служебные токены для сбора средств, предоставляя ряд преимуществ владельцам токенов и пользователям.

Например, Huobi предлагает токены Huobi, которые позволяют владельцам приобретать VIP-статус и получать скидки. Кроме того, есть Kucoin Shares (KCS) для пользователей обмена KuCoin. Владельцы токена пользуются скидками на платформе, а также дивидендами. Наконец, самый ценный токен из всех - это Binance Coin. Владельцы монеты, выпущенной крупнейшей крипто-биржей по объему, получают скидки на торговлю и комиссии за снятие денег.

Недавно новая сервисная монета произвела большой всплеск в мире криптовалютной торговли. UNUS SED LEO - это служебный токен, выпущенный частной финансовой компанией iFinex. iFinex предлагает различные рынки и продукты для своих клиентов. Некоторые из их самых известных проектов включают Bitfinex и Ethfinex Trustless.

Необычное название криптовалюты было получено из девиза компании. Латинская фраза «Unus Sed Leo» пришла из басни Эзопа «The Sow and the Lioness». В этой истории свинья пропагандирует многодетность и спрашивает львицу, есть ли у нее дети. На это львица отвечает: «Один, но лев».

Таким образом, Unus Sed Leo является отражением качества компании над количеством. Этот всеобъемлющий принцип также будет виден в будущей стоимости полезной монеты. Это связано с тем, что компания планирует выкупить и сжечь все монеты LEO до тех пор, пока в коммерческом обращении больше не останется токенов.

UNUS SED LEO Показатели стоимости

  • Текущая цена: $ 1.25
  • Максимум за все время: 2,00 $
  • Минимальный за все время: $ 1.03
  • С начала года производительность: + 18,49%
  • Рыночная капитализация: $ 1,245 млрд.
  • Рейтинг рыночной капитализации: 14 место
  • ROI с момента запуска: + 18,49%
  • Основные рынки: Bitfinex, DragonEX, BW.com, Gate.io, OKEx


LEO график за все время | Источник: CoinMarketCap.com

Инвестиционный кейс

Основываясь на нашем анализе, LEO - это больше, чем просто служебный токен. В каком-то смысле это облигация, выпущенная iFinex. Монеты, которыми владеют владельцы сейчас, будут куплены компанией в будущем. Это создаст огромное давление, которое поднимет цену. Тем временем, владельцы получают множество преимуществ, если они торгуют на платформах iFinex.

Этот двусторонний подход обеспечивает постоянный спрос на LEO, в то время как компания не спешит выкупать и сжигать все монеты для коммерческого обращения. Мы обсудим оба ниже.

UNUS SED LEO Утилита

Из всех утилитарных монет, находящихся в обращении, LEO предлагает наибольшую выгоду своим владельцам. Компания предоставляет владельцам множество преимуществ, которые сравниваются со скидками, предоставляемыми Binance Coin. Согласно независимому исследовательскому обзору LEO, первоначальные преимущества, доступные владельцам LEO, включают:

  • Владельцы получают значительное снижение комиссионных сборов при торговле всеми крипто-крипто парами, а также крипто-фиатными парами.
  • Снижение комиссии за выдачу кредитов на Bitfinex.
  • Скидки на снятие средств и депозиты криптовалют и фиата на Bitfinex.
  • Скидки на комиссионные сборы при торговле производными инструментами на Bitfinex (в ближайшее время).

Как уже упоминалось, это только начальные преимущества. В настоящее время iFinex работает над будущими проектами, такими как eosfinex, iFinex IEO Platform и производные Bitfinex. В официальном документе конкретно указано, что владельцы токенов, вероятно, получат выгоды от этих будущих проектов.

Эти преимущества, скорее всего, понравятся более чем 1,6 миллионам пользователей Bitfinex. К сожалению, эта цифра была опубликована в декабре 2017 года, и в настоящее время нет статистических данных о количестве пользователей в Bitfinex, поэтому возможно, что число значительно увеличилось на сегодняшний день.

В конце концов, служебный токен предлагает достаточно преимуществ, чтобы быть привлекательным для пользователей биржи. Это должно поддерживать стабильную цену, так как iFinex выкупает все монеты по крупицам.

Выкуп и сжигание

Долгосрочные инвесторы должны быть очень уверены в перспективах своих инвестиций, потому что эмитент токенов планирует купить все монеты и сжечь их все. Это создает окончательную форму дефицита, которая фактически гарантирует повышение цены в будущем. Вот как iFinex предлагает запустить свою программу обратного выкупа:

Ежемесячные покупки

Компания вместе со своими филиалами будет покупать LEO на рынке ежемесячно. iFinex будет использовать 27% своего валового дохода для выкупа монет по текущим рыночным ставкам. Согласно официальному документу, iFinex приносит значительный доход, но их расходы были минимальными.

доход iFinex
Посмотрите на книги iFinex | Источник: Picolo Research

К настоящему времени было сожжено более 315 400 монет LEO (600 000 долларов США) . Если скорость сгорания продолжится, мы, вероятно, увидим устойчивый рост цен, так как предложение постепенно сокращается.

Восстановленные средства

Помимо ежемесячной программы обратного выкупа, iFinex также планирует использовать 95% средств, полученных от Crypto Capital, для выкупа и сжигания монет в течение 18 месяцев после выздоровления. Кроме того, компания также планирует использовать 80% средств, полученных в результате взлома Bitfinex, для покупки и сжигания монет LEO в течение 18 месяцев после восстановления.

Суть

LEO - это не просто еще один служебный токен. Он предлагает множество преимуществ для владельцев, которые торгуют на одном из рынков iFinex. Что еще более важно, iFinex предоставил конкретные шаги относительно того, как они планируют в конечном итоге купить и сжечь все токены в обращении. Этот двусторонний подход будет поддерживать цену стабильной, в то время как программа обратного выкупа оказывает давление вверх.
Это наш инвестиционный пример для UNUS SED LEO (LEO).

Комментарии 0
tt_banner