• Новость
  • Источник: ff.ru

Poloniex запускает покупку криптовалюты с банковского счета, дебетовых и кредитных карт

Poloniex запускает покупку криптовалюты с банковского счета, дебетовых и кредитных карт

Бычьи настроения особо ощущаются на рынке, так как цифровые биржи разворачивают новые функции в ожидании притока новых розничных трейдеров. Совсем недавно CEX.io расширил свою деятельность в США, чтобы ориентироваться на недовольных пользователей Coinbase. Принимая во внимание, что принадлежащий Circle Poloniex недавно объявила, что ее клиенты могут увеличить свой торговый опыт, позволяя им вносить и снимать средства, используя свои банковские счета. Кроме того, биржа также позволяет потребителям покупать биткоины, используя свои кредитные или дебетовые карты.

Криптовалютная биржа показал, что ее рыночная доля резко упала с высоты первоначальных предложений монет (ICO) в 2018 году. Компания по крипто-данным Nomics показывает, что Poloniex в настоящее время занимает № 9 по объему торгов. Цифровой бирже удалось собрать лишь 0,34% от объема торгов с начала года.

Возможность подключения к банковскому счету для упрощения покупки и снятия крипто

Ранее клиенты Poloniex должны были владеть биткоинами или другими криптовалютами, чтобы начать торговать на бирже. Это значительно ограничило доступ новых пользователей, особенно розничных трейдеров, которые плохо знакомы с криптовалютой. Если они хотели торговать на Poloniex, им нужно было купить крипто-токены на других биржах, а затем делать переводы на свои счета в Poloniex.

Этот хлопотный процесс не позволил многим людям торговать на бирже, поддерживаемой Goldman Sachs.

Недавнее обновление экспоненциально улучшает добавление новых пользователей. Позволяя клиентам привязывать свои банковские счета, пользователи в более чем 80 странах могут просто вносить указанную валюту на свой счет в Poloniex и конвертировать ее в доллары США (USDC). Потребители могут немедленно обменять свой USDC на 17 криптовалют по своему выбору, включая монеты с большой капитализацией, такие как биткоин, Ethereum и Ripple.


Когда клиенты готовы снять деньги, они могут просто отправить свои USDC на свои банковские счета. Их USDC автоматически конвертируется в фиатную валюту по соответствующему обменному курсу.

У пользователей Poloniex еженедельный лимит составляет 50 000 долларов США на депозиты и 25 000 долларов США на снятие средств. Тем не менее, эти ограничения могут быть удалены в зависимости от спроса клиента.

Владельцы кредитных и дебетовых карт теперь могут напрямую покупать биткоины на Poloniex

Для пользователей, которые хотят напрямую купить биткоины, биржа криптовалюты сотрудничает с израильским платежным процессором Simplex, чтобы упростить этот процесс. Это позволяет пользователям из более чем 60 стран приобрести биткоины на Poloniex стоимостью не менее $ 50. За услугу взимается плата в размере 3,5% или 10 долларов США - в зависимости от того, какая сумма выше.

Поэтому, если вы покупаете биткоины на 50 долларов, вам придется заплатить 10 долларов, так как она превышает комиссию 3,5% в 1,75 доллара. С другой стороны, покупка биткоинов на 300 долларов обойдется в 3,5 процента в 10,50 долларов.

Может ли криптобиржа вернуть себе прежнее положение среди своих коллег? Это еще предстоит выяснить. Но развертывание этих новых функций - большой скачок в правильном направлении.

Комментарии 0
tt_banner