• Новость
  • Источник: ff.ru

Вспыхнули гневные протесты в Пекине у офиса Трона

Вспыхнули гневные протесты в Пекине у офиса Трона

Видеозапись показывает, что несколько китайских граждан собрались в пекинских офисах Tron.

Похоже, это не налет, а вспышка гнева из-за Justin Sun, основателя Трона, не отстраняющего себя от очевидной схемы Понци, в которой использовалось имя Tron.

Жертвы китайской схемы Ponzi обвиняют Justin Sun в соучастии

Tron известен как Wave Field в Китае, а мошенничество под названием Wave Field Super Community закрылось 30 июня, что пивело к потере около 30 миллионов долларов от «нескольких сотен тысяч» инвесторов, согласно местным СМИ.

Эта кража также привела к самоубийству одной женщины, которая инвестировала около $ 7000 TRX, позаимствованных у подруги под высокий процент.

Около 1 миллиарда TRX стоимостью около 30 миллионов долларов было перенесено с адреса мошенников две недели назад в дополнение к примерно 35 миллионам токенов BitTorrent (BTT) стоимостью 48 000 долларов.

Это было буквально мошенничество, так как каждый день онb обещалb 1% по схеме Понци, утверждающей, что это был проект uTorrent, который, по их словам, является супер-представителем Tron.

Они утверждали, что им нужны были их собственные каналы для поглощения средств, обещая прибыль, основанную на размещении Tron в качестве суперузла, а мошенник заявляет, что чем больше узлов объединяются, тем больше получает супер узел.

Их жалоба на Tron, по-видимому, ограничивается тем фактом, что Джастин Сан не уточнил, была ли какая-либо связь с этими мошенниками.

Позже он сделал заявление в китайских социальных сетях, но жертвы жалуются, что было слишком поздно.

Это происходит в довольно неудачное для время Tron, который надеялся продвинуться вперед на фоне запуска тестовой сети для BTFS (BitTorrent File System), ответвления IPFS и завтрашнего дня запуска BitTorrent Speed.

Не ясно, как рынок отреагирует, однако, возможно, это не ответственность Трона или Justin Sun за схему Понци.

Комментарии 0
tt_banner