• Новость
  • Источник: ccn.com

Наступающий альткоин апокалипсис: 3 причины, приводящие к жестокой расплате альткоинов

Наступающий альткоин апокалипсис: 3 причины, приводящие к жестокой расплате альткоинов

Поскольку биткоин возвращается на бычий рынок, трейдеры с нетерпением ждут «сезона альткоинов» - параболического скачка в альткойнах, который исторически следует за ростом биткоина.

Но они будут разочарованы. В этом рекламном цикле не будет второго сезона. Во всяком случае, не как 2017

Альткоины, такие как XRP, EOS, XLM, BSV и многие другие в топ-20, будут сильно уступать биткоину в этом бычьем забеге, если они не совершат серьезный реальный прорыв. И сотни альткоинов исчезнут полностью. Вот почему:

  1. Повествование переключилось на «биткоин, а не блокчейн». Входящие институциональные деньги не купят альткоинов.
  2. На этот раз ни один из катализаторов альт-сезона 2017 года не существует.
  3. Трейдеры будут использовать растущий рынок биткоин деривативов, чтобы найти огромный выигрыш вместо альткоинов.

Давайте возьмем каждого по очереди.

1. На этот раз это «Биткоин, а не блокчейн»

Рассказ о биткоинах на этот раз совсем другой. В последнем рекламном цикле ведущие деятели в сфере технологий и банковской индустрии всегда держались на расстоянии от биткоина. Все они использовали одну и ту же мантру «блокчейн, а не биткоин».

Вот почему тонны венчурного капитала (VC) перетекли в блокчейн-проекты и альткоины. В то же время биткоин страдали от масштабных дебатов. Инвесторы отчаянно искали «более быстрые» и «лучшие» блокчейны. Вот почему Ripple, EOS, Tron, Stellar и другие получили столько ажиотажа.

Время другое.

Тон сменился на «биткоин, а не блокчейн». Как сообщает CCN, способ, которым люди говорят о биткоинах за пределами отрасли, изменился в лучшую сторону. Банки, учреждения и технологические компании теперь вносят свой вклад в биткоин экосистему. Огромные имена, такие как Fidelity и Nasdaq, создают продукты для торговли биткоинами.

Все признаки свидетельствуют о пришествии Быков из институциональных денег. Ожидайте, что они будут «играть безопасно» и оставаться в биткоине.

Что касается розничных криптоплатформ, то крупнейшие внешние игроки, такие как Джек Дорси из CashApp, чрезмерно сосредоточены на биткоинах, а не на альткоинах.

2. Катализаторы для «альтернативного сезона» исчезли

В прошлый раз сцена была идеально подготовлена для параболического разогрева монеты. Ethereum появился, чтобы помочь запустить сотни блокчейн проектов. Первоначальные предложения монет (ICO) взорвались, и деньги попали в каждого «биткоин убийцу» на рынке.

Теперь ICO мертвы. После сожжения в 2017 году венчурный капитал будет гораздо более избирательным. И регуляторы будут смотреть гораздо тщательней. Качество проектов улучшится.

Реклама также сыграет роль. В Facebook, Twitter и Google - которые все непреднамеренно раскрутили мошенничество с альткоинами в 2017 году - условия рекламы намного жестче. Знаменитости столкнутся со штрафами за рекламу монет.

Другими словами, все, что послужило основой для альт-сезона 2016-17 годов, исчезло.

3. Производные биткоинов дадут трейдерам острые ощущения, а не альты

Есть другая причина прогноза. В 2016-2017 годах трейдеры изучили рынок альткоинов, чтобы найти огромные прибыли.

На этот раз трейдеры имеют доступ к более качественной и безопасной торговле с использованием заемных средств. Объемы BitMEX, коорый позволяет торговать 100х на Bitcoin являются достаточными. Binance собирается запустить производную платформу с 20-кратной торговлей биткоинами .

Вместо того, чтобы гоняться за огромными доходами с рынка альткоинов на диком западе, трейдеры будут использовать установленную ликвидность торговли биткоинами с использованием заемных средств.

Этот сезон будет жестоким

Некоторые альткоины будут абсолютно лучше биткоинов в этой гонке. Но он будет чрезмерно ориентирован на качественные проекты. Ранние признаки показывают, что трейдеры вкладывают деньги в проекты с высокой полезностью, такие как Binance Coin и Chainlink.

Исчерпав всю свою шумиху, альтам с большой капитализацией, таким как XRP, EOS и XLM, необходимо совершить настоящий прорыв. Если они этого не сделают, они будут отставать от биткоина на этом бычьем рынке.

Что касается увеличения в 100 раз? Новые проекты, запущенные во время «бычьей гонки», могут принести параболическую отдачу, поскольку они могут задействовать новую шумиху и спекуляции.

Но настоящая отбраковка произойдет в диапазоне средних и низких пределов. Большая часть класса ICO 2017 года исчезнет. Это будет жестоко.

Комментарии 0
tt_banner