• BTC ZEC
  • Новость
  • Источник: ff.ru

Долгосрочный бычий анализ для Zcash (ZEC)

Долгосрочный бычий анализ для Zcash (ZEC)

26 июня 2019 года технический магнат и страстный сторонник криптовалюты Джон Макафи отправился в Twitter, чтобы высказать свое мнение о том, какие монеты станут главными игроками в следующем раунде быков. Согласно твиту, монеты конфиденциальности «станут главными победителями». Он также добавил, что «монеты конфиденциальности - это будущее».

Утверждения технического магната иногда могут быть грандиозными, в том числе тот, в котором он поспорил, что биткоин достигнет 1 миллиона долларов в 2020 году. Тем не менее, мы более подробно изучили его заявления и с удивлением обнаруживаем, что в развитых странах по всему миру наблюдается растущая тенденция, которая поддерживает позицию McAfee в отношении монет конфиденциальности. В этой статье мы исследуем эту тенденцию и построим наш долгосрочный бычий пример для Zcash (ZEC).

Правительства развитых стран, внедряющие строгие правила контроля наличных платежей

Многие люди предпочитают совершать сделки с использованием наличных по нескольким причинам. Помимо простоты использования, еще одной важной причиной является то, что операции с наличными являются частными. Платеж наличными, сделанный Алисой Бобу, не может быть проверен какой-либо третьей стороной, такой как корпорации или правительства. Это мешает крупным компаниям собирать личные данные о транзакции. Кроме того, поскольку правительство не может отследить сделку, оно не может обложить налогом финансовую деятельность.

Это одна из главных причин, по которой правительства развитых стран во всем мире активизировали свои усилия по ограничению наличных операций.

Например, людям, проживающим во Франции , больше не разрешается производить оплату наличными более 1000 евро. Кроме того, внесение наличных или снятие средств на сумму более 10 000 евро в течение одного месяца автоматически предупредит некоторые агентства по борьбе с отмыванием денег.

В Испании также запрещены платежи наличными , превышающие 2500 евро. Соседняя страна Италия имеет нижний предел в размере 1000 евро.

Австралия идет по стопам Франции, Испании и Италии. Правительство Либеральной партии страны объявило, что, начиная с 1 июля, будет запрещено покупать за наличные деньги на сумму свыше 10 000 долларов США. Это число примерно эквивалентно 7000 долларов США.

Швеция вывела безналичные транзакции на совершенно новый уровень. Его граждане взяли на себя обязательство постепенно ликвидировать наличные платежи, чтобы стать первым в мире безналичным обществом. Согласно отчету Риксбанка, только 15% платежей связаны с наличными в розничном секторе. Кроме того, к 2023 году предприятия в стране прекратят принимать наличные платежи.

В США нет ограничений на покупки наличными. Тем не менее, депозиты или снятие средств на сумму свыше 10 000 долларов США должны сопровождаться отчетом о валютных операциях банка.

McAfee может быть прав

Похоже, что Джон Макафи был прав делать ставки на монеты конфиденциальности. Развитые страны по всему миру начинают ликвидировать денежные средства, значительно сокращая сумму, которую могут потратить их граждане.

В настоящее время кажется, что правительства используют терроризм и преступность в качестве основных мотиваторов для ограничения наличных операций. Пока что людям еще предстоит поставить под сомнение эти мотивы. Это потому, что они еще не полностью осознали последствия безналичного общества.

Как только наличные будут исключены, правительство, а также корпорации смогут отслеживать все ваши действия. Компании могут использовать эти данные для продажи рекламодателям, тогда как политики могут использовать эти данные так же, как аналитическая фирма использовала данные Facebook для влияния на выборы в США 2016 года.

Это только верхушка айсберга.

Когда денежные средства выходят за рамки уравнения, правительства могут облагать налогом все ваши транзакции, поскольку они отслеживаются. Еще хуже то, что правительства будут иметь право заблокировать ваш аккаунт и оставить вас без гроша в кармане за нарушение определенного закона. Хотя это звучит слишком надуманным для жителей западных стран, это может стать реальностью в таких авторитарных странах, как, например, Китай или Индия.

Монеты конфиденциальности, такие как Zcash, отрицательно влияют на государственный контроль

McAfee, возможно, видел те же записи на стене, когда утверждал, что крипто-токены конфиденциальности, такие как Zcash, будут в будущем. Он понимал, что правительства будут пытаться контролировать деньги, и как только они это сделают, у людей не останется другого выхода, кроме монет частной жизни. Zcash - одна из лучших монет в пространстве.

Zcash использует технологию, известную как доказательства с нулевым разглашением. По-видимому, математика, лежащая в основе технологии, настолько продвинута, что лишь немногие люди в мире понимают, что скрывается за занавесом.

С доказательствами с нулевым разглашением транзакции являются полностью частными. Никакие сторонние организации, такие как правительства или корпорации, не могут заглянуть в транзакцию и отследить отправителя и получателя. Технология Zcash может доказать, что транзакция произошла без разглашения любой другой информации.

Таким образом, использование Zcash позволяет вам обходить существующие и возможные будущие законы об ограничении денежных средств. Вы можете отправить кому-то 10000 долларов или любую сумму, чтобы никто об этом не знал. Корпорации не могут украсть данные, а правительства не могут обложить налогом транзакцию. Что еще более важно, монеты конфиденциальности - ваш выход в случае, если правительства начнут замораживать счета своих граждан.

Нижняя линия

McAfee задумался, когда сказал, что «монеты конфиденциальности - это будущее». Поскольку правительства продолжают применять более строгие законы о денежных выплатах, многие люди в конечном итоге будут вынуждены накапливать монеты конфиденциальности, такие как Zcash, чтобы скрыть свою деятельность от глаз третьей стороны. юридические лица. Это наши долгосрочные бычьи деньги для Zcash.

Комментарии 0
tt_banner