• Новость
  • Источник: ff.ru

Bittrex запрещает клиентам из США торговать с OmiseGo, Status, Melon и многими другими

Bittrex запрещает клиентам из США торговать с OmiseGo, Status, Melon и многими другими

Bittrex, одина из крупнейших криптобирж, заявила, что американские клиенты не смогут торговать многочисленными монетами и токенами, начиная с конца этого месяца.

«Клиентам из США будет отправлено электронное сообщение от Bittrex, в котором будет дано руководство о том, что они могут и не могут делать со своими затронутыми токенами / монетами в связи с этим изменением, прежде чем рынок станет недоступным», - сказали они .

Не резиденты США не затронуты. Американцы, с другой стороны, больше не могут торговать на Bittrex OmiseGo, Status, Melon и многих других, включая монеты типа NXT.

Bittrex США запретил монеты и жетоны, июнь 2019

Те, которые начинаются с ADT, должны прекратить торговлю 21 июня. Приведенные выше, начиная с ADX, должны прекратить торговать 28 июня. Оба относятся только к клиентам из США. Они говорят:

Некоторые рынки скоро станут недоступными для клиентов из США. Эти рынки, как правило, будут по-прежнему доступны для клиентов Bittrex International.

В настоящее время Bittrex International предлагает 200+ токенов и монет для неамериканских клиентов, и мы ожидаем, что в будущем мы продолжим добавлять инновационные блокчейн-проекты в Bittrex International».

Неясно, являются ли это единственными рынками, которые должны быть запрещены для клиентов в США, или же должны быть объявлены новые, поскольку Bittrex далее не заявил, почему они приняли это решение, а лишь сказал:

«Как и другие участники отрасли, мы будем продолжать отстаивать законы и нормативные акты, которые способствуют инновациям».

Клиенты по-прежнему смогут снимать эти криптовалюты. Что касается токенов, основанных на ETH, то многие, если не большинство из них, доступны на децентрализованных биржах ethereum.

Эфириум, биткоин и несколько других топовых монет не пострадали. Melon упал на новостях, поскольку Bittrex, кажется, является их основным рынком, хотя и с крошечными объемами около $ 15 000. Два других токена, похоже, не затронуты.

Эфириум, с другой стороны, немного растет, как и биткоин. Причин множество, но обе они получили полную нормативную определенность в США, в отличие от предположительно вышеуказанных токенов и монет.

Комментарии 0
tt_banner