• Новость
  • Источник: ff.ru

Bitfinex начинает выкупать и «сжигать» свой токен LEO Exchange

Bitfinex начинает выкупать и «сжигать» свой токен LEO Exchange

Криптовалютная биржа Bitfinex объявила об инициативе прозрачности, которая позволит полностью выкупить и «сжечь» свой биржевой токен LEO.

В своем объявлении в пятницу компания заявила, что в рамках процесса погашения их токенов Инициатива прозрачности UNO SED LEO позволит общественности увидеть, как материнская фирма iFinex использует свои валовые доходы для покупки оборотных токенов LEO по рыночным ставкам. Затем они будут уничтожены или сожжены, поскольку фирма фактически окупит тех, кто купил биржевой токен, за продажу в 1 миллиард долларов в начале прошлого месяца.

Bitfinex, по-видимому, запустил продажу, чтобы покрыть дефицит в 850 миллионов долларов, отмеченный генеральным прокурором Нью-Йорка в апреле. Офис AG сообщил, что Bitfinex держал в секрете потерянные миллионы и покрыл их ссудой от дочерней компании Tether Ltd, эмитента стабильной монеты.

Механизм выкупа заработал в 10.00 UTC в пятницу. Фирма заявила, что токены будут сжигаться «каждые 3 часа, пока 100% поставок не будет выведено из обращения».

По мере выкупа LEO, Bitfinex заявил, что предоставит общественности «представление в реальном времени обо всех сборах за платформу и последующие сжигания LEO» через специальную панель управления .

Фирма далее объяснила:

«Мы решили использовать механизм непрерывного сжигания - проверяемый и работающий в режиме реального времени - чтобы процесс был максимально справедливым для наших пользователей. Поскольку наши доходы поступают непрерывно, мы чувствовали, что наиболее справедливый подход к выкупу токенов будет основан на непрерывном и постоянном погашении. Мы делаем это, чтобы исключить возможность неопределенности у владельцев LEO, что впоследствии позволяет нашему сообществу открыто отслеживать доходы iFinex, а также количество сожженных токенов LEO».

Первая фаза механизма записи включает только доходы от торговых сборов. Однако биржа заявила, что планирует в ближайшие недели включить «все потоки доходов».

В ответ на заявление генерального прокурора Нью-Йорка о том, что компания потеряла 850 миллионов долларов, Bitfinex ответил, что средства фактически были заблокированы на платежной платформе под названием Crypto Capital.

В сегодняшнем объявлении фирма заявила, что любые средства, извлеченные из Crypto Capital, будут использованы для покупки и сжигания токенов LEO, равно как и сумма, составляющая «не менее 80% восстановленных чистых средств» от ее взлома в 2016 года на сумму 80 миллионов долларов в то время.

Комментарии 0
tt_banner