Bitfinex, наконец, нарушает молчание по поводу продажи токенов LEO

Bitfinex, наконец, нарушает молчание по поводу продажи токенов LEO

Слухи о продаже токенов LEO Bitfinex в IEO циркулируют в сообществе криптовалют уже более недели. О продаже, которая происходила за закрытыми дверями и только частным инвесторам, было обнародовано после того, как документ появился. Однако в своем блоге, опубликованном 10 мая, Bitfinex рассказывает о частной продаже токенов LEO.

Блог Bitfinex разъяснил, что он направлен на то, чтобы оттолкнуть домыслы и слухи о IEO, а также дать более полное представление о цели IEO. В блоге говорится:

«Недавно созданная дочерняя компания iFinex, Unus Sed Leo Limited (USL), начала свою деятельность 8 мая 2019 года с продажи на 1 миллиарда долларов США вновь созданных токенов UNUS SED LEO в частной продаже выборочным покупателям, отвечающим требованиям, описанным в торговой документации.» Кроме того, в блоге также упоминается, что токены LEO будут «предназначены для использования в качестве токенов утилит в основе экосистемы iFinex». В нем также разъяснена очень важная деталь: токены не будут предлагаться широкой публике или любому физическому и / или юридическому лицу в США, Канаде и других юрисдикциях, которые упомянуты в документации по продаже токенов. В блоге также объясняется, что владельцы токенов могут в будущем получать выгоды от «будущих проектов, продуктов и услуг iFinex». Кроме того, ожидается, что продажа токенов будет завершена в ближайшие 6 дней.
Комментарии 0
tt_banner