Остерегайтесь поддельных белых бумаг Bitfinex

Остерегайтесь поддельных белых бумаг Bitfinex

По мере появления спекуляций и нетерпения в связи с предстоящей продажей токенов Bitfinex, оппортунистические мошенники создают фиктивные документы, предназначенные для описания деталей предстоящей продажи. Зачем? Чтобы обмануть потенциальных покупателей.

«Белая книга, которую вы все видите сейчас, является поддельной», - сказал Дон Чжао, акционер Bitfinex. «Настоящая белая книга еще не выпущена. Имя токена называется LEO, а не BFX. Предложение принимает USDT, а не BTC или ETH. Общая сумма, которую необходимо собрать, все еще составляет 1 миллиард».

Как выглядят эти поддельные документы? Мы получили следующий документ «в конфиденциальном порядке» от источника и обнаружили, что в нем нет подробностей. Он также взял биографии основателей Bitfinex с оригинального сайта и указал их. Текст слишком детализирован и не правдив «20% будут сохранены в резерве, чтобы справиться с любой чрезвычайной или непредвиденной ситуацией, которая может возникнуть», что предполагает отсутствие юридического или редакционного контроля - то, что никакая продажа токенов не может себе позволить это нормативная среда.

Чтобы быть ясным, следующий документ является поддельным и пример того, что может появиться в чатах и неофициальных форумах.

Мы сообщим вам, как только получим официальную, проверенную документацию о продаже токенов. Оставайтесь в безопасности!

Комментарии 0
tt_banner