• BTC BCH BCHSV
  • Новость
  • Источник: ff.ru

До свидания Binance: сторонник BSV обещает построить свою собственную биржу

До свидания Binance: сторонник BSV обещает построить свою собственную биржу

Криптовалютные биржи выстраиваются в очередь, чтобы исключить видение Сатоши, но по крайней мере одна биржа продолжит торговать. Jack Liu, основатель мультивалютного платежного приложения Relayx, объединился с OKEx, чтобы создать новую площадку, посвященную форку Bitcoin Cash.

Новая биржа, получившая название Float SV, будет построена поверх программы OKNodes, решения для белых меток, которое позволяет разработчикам создавать свои собственные биржи по технологии OKEx. Со слов Liu, Float SV поддерживает только SHA256 blockchains, как BTC и BCH, и «реальные» активы, такие как сырьевые товары и валюту. Биржа не будет поддерживать какой-либо другой блокчейн, ценные бумаги или СТО.

OKEx не стал сторонником Binance в вражде с Крейгом Райтом и публично заявил, что не будет исключать BSV.

FloatSV - не первое сотрудничество между Liu и OKEx. Ранее Liu работал директором по стратегии в OK Group, холдинговой компании OKEx.

«Я рад вернуться, используя надежную и масштабируемую инфраструктуру биржи OK, с которой я очень хорошо знаком», - сказал Liu в объявлении. «Float SV может рассчитывать на успех OK в качестве нейтральной технологической платформы».

Хотя последняя волна делистингов бирж, вероятно, приведет к снижению рыночной капитализации, приверженцы Satoshi's Vision, вероятно, продолжат борьбу. Jimmy Nguyen, генеральный директор nChain, отверг опасения, что падение цен может привести к атакам хэш-силы на BSV.

«Мы не беспокоимся об этом», - сказал он Crypto Briefing. «Делистинги бирж не имеют отношения к общей безопасности сети».

Движение #DelistBSV, вероятно, продолжит вызывать волны, так как одна биржа за другой удаляют спорный форк. Хотя Float SV вряд ли заменит Binance по объему торговли, он может обеспечить ликвидность активу, когда другие биржи откажутся от него.

Комментарии 0
tt_banner