Тонны продовольственной помощи доступны венесуэльцам благодаря биткоину

Тонны продовольственной помощи доступны венесуэльцам благодаря биткоину

Цыпленок для каждого дома в венесуэльском бедном городе с 5000 населения.

Около 14 тонн продовольствия было куплено с помощью биткоина и доставлено венесуэльцам в рамках криптопроекта «Интерес к биткоинам» (BCI), который представляется новой криптовалютой.

«Отправка помощи Венесуэле практически невозможна. Совсем недавно 280 тонн помощи было отправлено туда только для того, чтобы сжечь на границе.

Мы решили, как команда, использовать силу криптовалюты для решения проблемы с наличными, поскольку криптовалюта безгранична и может перемещаться по всему миру.

Мы все собрали личные средства, чтобы помочь финансировать это начинание. Мы купили немного биткоинов.

Мы разработали план с Карлосом, жителем Венесуэлы, который был известен в сфере крипто-майнинга, чтобы отправить ему биткоины и попросить его покупать все, что доступно, на местных рынках и в магазинах.

Нам удалось найти местных продавцов, которые были так рады услышать о наших усилиях, что они предложили нам удивительные скидки.

К тому времени, когда все это было сказано и сделано, у нас было 5 000 кг (11 023 фунтов) курицы и 7 500 кг (16 534 фунтов) риса и кукурузной муки. Для каждого жителя города было куплено достаточно кур.

Карлос получил два огромных грузовика с едой, чтобы взять и доставить еду. Ему также удалось найти замечательную группу добровольцев, которые работали бесплатно, чтобы помочь доставить эти вещи народу Венесуэлы.

Мы столкнулись с некоторыми проблемами, когда местная армия и полиция задержали грузовики с едой и Карлоса, спрашивая, откуда взялась еда, поскольку они думали, что она поступает от правительства США.

У Карлоса были доказательства того, что все пришло из их страны, а не снаружи.

После нескольких часов ожидания их наконец отпустили и начали доставлять еду в дома.

Продовольственная помощь венесуэльцам, апрель 2019 года.

Люди в его городе не заставили себя долго ждать, и вскоре они отправились на поиски грузовиков, раздающих бесплатную еду. Люди шли несколько миль, чтобы получить еду, но мы заверили их, что посетим каждую улицу и каждый дом.

Карлос задокументировать эту доставку помощи, отправив фотографии и все виды вещей, показывающих все те замечательные вещи, которых он смог купить с помощью биткоина».

Комментарии 0
tt_banner