• Новость
  • Источник: ff.ru

Merit - токен Либерленда с рыночной капитализацией в 1 млн. $

Merit - токен Либерленда с рыночной капитализацией в 1 млн. $

Суверенное критогосударство, известное как Либерленд, недавно выпустило новый токен, называемый merit (LLM), токен был добавлен на биржу Altilly. Merit - это токен, построенный на основе цепочки Bitcoin Cash и выпущенный по протоколу Simple Ledger Protocol (SLP) 11 марта. После листинга на Altilly рыночная оценка токена составила 1,1$, а каждый LLM обменивается более чем на 1$ во время печати.

Токены монетного двора Либерленда, использующие Simple Ledger Protocol

В октябре прошлого года Либерленд объявил, что планирует выпустить новую криптовалюту под названием «merit», и первоначально микронация собиралась использовать блокчейн Ethereum. Однако в Liberland решили создать свои токены merit (LLM), используя BCH сеть в сочетании с протоколом простых регистров (SLP). Согласно блокчейн статистике, Либерленд создал 1 миллион LLM и выпустил их 11 марта. Каждый токен также имеет URL-адрес веб-сайта, привязанный к метаданным монеты, который ведет на Liberland.org.

«Liberland рад подтвердить, что благодаря частной инициативе граждан и сторонников Либерленда люди начали обменивать Liberland merit (LLM) на бирже Altilly», - сообщили во вторник в официальном Твиттере Liberland.

Заслуженный жетон Либерленда, основанный на биткоине, захватывает рыночную капитализацию в 1 миллион долларов
Токен merit (LLM).

В будущем граждане Либерленда с активами LLM могут использовать их для голосования, а люди могут также использовать их для государственных взносов (добровольных налогов). Президент Свободной Республики Либерланд, Вит Джедлика, объяснил «У LLM много целей, и я думаю, что концепция, которую мы собрали, довольно умна, и опять же, это план по вытеснению существующих национальных государств при разработке нашей внутренней системы», - заявил тогда Джедлика.

Заслуженный жетон Либерленда, основанный на биткойнах, захватывает рыночную капитализацию в 1 миллион долларов
Детали выпуска токена Merit (LLM).

Сообщество BCH было приятно услышать новости о новом токене Либерленда и особенно о том, что монета была построена с использованием SLP. Ведущий разработчик Bitcoin ABC Amaury Sechet написал во второй половине дня о новом токене.

«Либерленд маркировал свою валюту, merit, - пояснил Sechet. «Они решили сделать это в качестве маркера SLP в цепочке BCH - вы зарабатываете их, помогая проекту, или покупаете их для финансовой поддержки».

Заслуженный жетон Либерленда, основанный на биткойнах, захватывает рыночную капитализацию в 1 миллион долларов
Движение токена Merit (LLM) по состоянию на 10 апреля 2019 года.

Команды Capit Merit Market составляют $ 1,1 млн.

Джедлика полагает, что есть дополнительная ценность для системы заслуг, созданной в цепочке BCH. LLM стремится помочь созданию самой свободной страны на этой планете, которая позволяет ее гражданам процветать с помощью либертарианских идеалов и свободного рыночного предпринимательства. «Как и все то, что находится на этой планете, имеет субъективную ценность, и я думаю, что это очень важно, что мы приносим к столу, и наша валюта поддержит эту основную идею», - пояснил Джедлика в интервью в прошлом году.

Заслуженный жетон Либерленда, основанный на биткойнах, захватывает рыночную капитализацию в 1 миллион долларов
Цена токена (LLM) и рыночная статистика по бирже Altilly.

Во время написания статьи общая рыночная капитализация (LLM) составляет примерно 1,1 млн. $, а каждая монета продается по 1,13 $ за LLM. Merit имеет четыре пары на Altilly с BTC, ETH, USDT и XQR.

«[Merit, основанная на SLP] - это большое дело», - объясняет разработчик Electron Cash Джональд Фьюкбол в Reddit во время анонса. «SLP начинает завоевывать популярность - также замечательно, что мы сейчас создаем сетевой эффект вокруг единственного протокола токенов на BCH».

Кроме того, сторонники BCH были рады услышать, что токен ACD, который также построен с использованием SLP, был добавлен на биржу Coinsuper 9 апреля. В настоящее время в паре с долларом США токен ACD торгуется по цене 0,16 доллара за монету. Общий доступный объем токенов ACD составляет 1 миллиард. Теперь, когда токены, основанные на BCH, становятся все более доступными для торговых платформ и благодаря микронизации Liberland, сторонники BCH полагают, что экосистема токенов будет продолжать ускоряться.

Комментарии 0
tt_banner