• Новость
  • Источник: ccn.com

Криптовалюта победила ? SEC признает, что не все ICO токены являются ценными бумагами

Криптовалюта победила ? SEC признает, что не все ICO токены являются ценными бумагами

При соблюдении строгих условий американским компаниям будет разрешено продавать токены. SEC опубликовал письмо к TurnKey Jet, которое было ответом на предыдущее письмо адвоката TurnKey. Это меняет мнение SEC, директор которого Джей Клейтон в прошлом говорил, что каждый токен, который он когда-либо видел, является ценной бумагой, но недавно смягчил свою позицию.

В письме изложены условия, при которых SEC решила рекомендовать «отсутствие принуждения», соглашаясь с тем, что токены компании не являются ценными бумагами.

Как убедиться, что ваш токен не является ценной бумагой?

Самым сложным условием является то, что токены должны быть непередаваемыми. SEC говорит:

TKJ ограничивает передачу токенов только кошельками TKJ, а не кошельками, внешними по отношению к Платформе.

Ограничение переносимости трудно сделать с любой существующей платформой блокчейна. Письмо TurnKey к SEC описывает программу блокчейна TurnKey Jet как «централизованную» и «разрешенную»:

Предлагаемые токены TKJ будут работать и развертываться на платформе и в сети, состоящей из частной, разрешенной, централизованной сети блокчейнов и инфраструктуры интеллектуальных контрактов, управляемой TKJ. TKJ будет управлять платформой и сетью и, при необходимости, использовать сторонних поставщиков услуг для удовлетворения эксплуатационных требований, включая поставщиков внутренних инструментов для разработки интерфейсов приложений, ориентированных на пользователя, кошельки, инфраструктуру смарт-контрактов, а также службы управления частной сетью и токенами.

Еще одним условием является то, что компания не должна использовать доходы от продажи токенов для разработки платформы. Также необходимо выкупать токены только со скидкой. Люди, которые держат TKJ, должны всегда терпеть убытки, если они решат не использовать токены.

Вы не увидите TKJ на BINANCE

TurnKey представляет токен TKJ как средство, позволяющее сократить количество случаев отправки и получения международных электронных платежей за перелеты. Далее они говорят, что использование блокчейна поможет бороться с «мошенничеством». Компания надеется, что, предлагая токены с предоплатой, люди будут чаще пользоваться услугами частного самолета, утверждая, что проблемы связаны с традиционными методами оплаты за их (дорогие) услуги. часто препятствуют использованию авиакомпании.

В настоящее время TurnKey работает только на двух самолетах и скоро добавит третий. На веб-странице компании нет ничего особенного . Основанная в штате Делавэр, компания в основном работает во Флориде. Они первыми получили решение SEC о «бездействии», в то время как остальная часть индустрии блокчейна по-прежнему не совсем понимает разницу между служебным токеном и ценной бумагой.

SEC, похоже, устраивают служебные токены TurnKey, если выполняется список требований. Суть в том, что владельцы токенов не должны верить, что они получат прибыль, держа токены, и не должны иметь возможности для этого. Использование «разрешенного, централизованного» блокчейна должно обеспечить это.

Регистрация в качестве ценной бумаги?

Токены TKJ - это по сути одноразовая стабильная монета, которая стоит 1 доллар и сохраняет стоимость в течение всей жизни программы. В то время как SEC в настоящее время не рекомендует никаких мер принуждения, они, тем не менее, напрягают свои регуляторные мускулы, диктуя будущую цену токена и характер его использования. Если люди покупают токены TKJ и хотят вернуть их, не используя их, они не могут получить полную стоимость обратно. Это будет препятствовать любой форме арбитража.

Эпизод создает основу, с помощью которой другие компании могут потенциально выпускать блокчейн токены для программ вознаграждений и других программ. Однако для многих ICO и компаний это также делает процесс регистрации ценных бумаг в SEC более привлекательным для фирм, которые хотят предлагать токены с большей функциональностью. Непередаваемая природа токенов TKJ делает их реальную полезность очень ограниченной. Держатели могут делать с ними две вещи: использовать их для воздушных перевозок с одной компанией или продать их той же компании с убытком.

Комментарии 0
tt_banner