Binance меняет формат IEO, чтобы поддержать справедливость

Binance меняет формат IEO, чтобы поддержать справедливость

Binance вводит IEO «Лотерею»

В последние месяцы Binance вновь представила свое предложение Launchpad - платформу, которая позволяет пользователям напрямую участвовать в продажах токенов с помощью уважаемой крипто-биржи.

Хотя первоначальные продажи обновленной платформы, по-видимому, прошли хорошо, с продажами Tron BitTorrent Token (BTT), Fetch.Ai Token (FET) и Celer Network Token (CELR), набирающими миллионы долларов в течение нескольких минут.

Во время продаж BTT и FET многие трейдеры были заблокированы на портале, так как сайт Launchpad был перегружен заказами на покупку со всего мира. Как сказал Чангпенг Чжао, исполнительный директор Binance, после продажи CELR:

39003 человека пытались купить, 3129 человек смогли. 35000 человек будут недовольны… У некоторых пользователей возникла проблема с кэшированием, которая выглядела так, как будто они должны были повторно войти в систему. Другие испытывали сетевую задержку.

Таким образом, Binance попытался исправить эти вопросы. Launchpad использует систему лотереи, а не систему «первым пришел - первым обслужен». Билеты будут определяться балансом пользователей BNB за 20 дней до начала лотереи. Чем больше у BNB на бирже, тем больше лотерейных билетов они могут получить.

Надеемся, что это будет способствовать большей справедливости в экосистеме, так как якобы были полностью созданы компании, которые стремятся купить все монеты на продаже на Launchpad.

Конкуренты объявляют о подобных изменениях

Все это происходит из-за того, что некоторые из ведущих конкурентов Binance объявили о подобных изменениях, поскольку они надеются взять часть пирога IEO.

Huobi Global недавно обнародовал то, что он называет Huobi Prime, который, по словам главного операционного директора компании, будет держать компанию «на переднем плане постоянно меняющегося рынка цифровых активов». Prime будет якобы «Прямым Премиальным предложением (DPO)», пользователи могут покупать цифровые активы, которые будут напрямую размещены на их счетах в Huobi.

Как и Launchpad, Prime позволит пользователям, прошедшим проверку KYC, участвовать в предложениях монет. Первым проектом, который запустится на Prime, будет токен под названием TOP, нативный актив экосистемы TOP Network.

Bittrex International, зарегистрированный на Мальте, также вторгся в эту отрасль. Компания планировала продать токен RAID. Но продажи RAID отменились за пару часов до старта, сославшись на «изменения в последнюю минуту».

Интересно, что ходят слухи, что правительство не слишком довольны моделью «IEO». Недавно Dovey Wan из Primitive Ventures опубликовал предупреждение от Пекинской ассоциации интернет-финансов в Твиттере. По его словам, это объясняет, что любое «первоначальное предложение», будь то традиционная модель, модель биржи или любая аналогичная продажа, может быть «игрой в стиле Понци», а также комментарии других, что правительства, вероятно, будут расправляться с таким методом распределения криптоактивов.


Комментарии 0
tt_banner