• BCH BNB ETH XRP BTC EOS BCHSV
  • Новость
  • Источник: cointelegraph.com

​Основные монеты показывают низкую производительность, а Ethereum опустился ниже $100

​Основные монеты показывают низкую производительность, а Ethereum опустился ниже $100

Четверг, 6 декабря: криптовалютный рынок продолжает падать, всего две из двадцати монет не потеряли в цене, по данным Coin360.

Биткоин (BTC) упал на 3,13% за день с максимума $3887 до минимума $3587. На момент написания статьи основная криптовалюта торговалась на $3656.

На недельном графике BTC находится на самом низком ценовом уровне за последние семь дней, снизившись на 14,4%, а за месяц - на значительные 43%.

Вторая по величине виртуальная валюта по рыночной капитализации Ripple (XRP) торгуется на уровне $0,320 на момент написания статьи, снизившись на 5,36% за день. Рыночная капитализация альткоина составляет около $12,7 млрд., а недельный максимум составил $15,3 млрд. 30 ноября, согласно данным CoinMarkerCap.

Ethereum (ETH) потерял 7,85% за последние 24 часа, впервые опустившись ниже отметки $100 за последний месяц. Монета торгуется около $95 по состоянию на момент написания статьи, а ее рыночная капитализация составляет $9,7 млрд.

Десятая криптовалюта, Bitcoin Cash (BCH), зафиксировала крупные потери за сутки. Альткоин упал более чем на 14% за последние 24 часа и теперь торгуется на отметке $112.

После хардфорка Bitcoin Cash поступил иск от флоридской компании United American Corp. против криптобирж Bitmain, Kraken, Bitcoin.com и евангелиста BCH Роджера Вера (Roger Ver), в котором утверждалось, что они использовали «несправедливые методы конкуренции», которые навредили деятельности UnitedCorp и других заинтересованных сторон.

United American Corp. утверждает, что во время хардфорка ряд организаций взяли под свой контроль сеть, используя «арендованное хэширование», чтобы облегчить принятие Bitcoin ABC, в то время как «ни одно физическое или юридическое лицо не могло контролировать монету».

Bitcoin SV (BSV), в свою очередь, заметно увеличился на 22,55% и торговался на отметке $107,31 на момент написания статьи. Максимальное предложение BSV составляет 21 млн., в то время как его рыночная капитализация составляет около $1,8 млрд.

В четверг крупные потери также понесли EOS и Binance Coin (BNB), которые упали на 14,19% и 17% соответственно. По состоянию на момент написания статьи EOS торговался на уровне $1,90, а BNB - около $5.

Общая рыночная капитализация всех криптовалют составляла около $114,4 млрд. на момент написания статьи. На месячном графике общая рыночная капитализация показывает устойчивый нисходящий тренд.

Между тем Bitwise запустил два новых бета-фонда для BTC и ETH, стремясь предоставить «недорогие» и «ликвидные» способы получения прибыли на обоих крупных криптоактивах. Мэтт Хуган (Matt Hougan), руководитель направления глобальных исследований компании Bitwise, сообщил, что запуск новых фондов обусловлен «значительным входящим спросом», вызванным частично «грядущими позитивными событиями».

Комментарии 0
tt_banner

Подпишитесь на наш Телеграм канал

Инсайдерские новости. Обучающие материалы. Прогнозы курсов криптовалют