• DCN
  • Новость

Криптодантист открывает двери для новых вариантов оплаты в Калифорнии

Знаменитый стоматолог д-р Swapna Raveendranath теперь принимает Dentacoin (DCN), криптовалюту ERC20, в качестве формы оплаты.



Shine Dental присоединяется к ряду стоматологов в сети Dentacoin, решение blockchain для стоматологической индустрии. Сеть нацелена на запуск нескольких сервисов, включая интерактивные приложения, децентрализованную базу данных для медицинских записей и план медицинского страхования.



Пациенты в Shine Dental смогут начать платить дентакойном с конца лета, когда они смогут приобрести криптовалюту онлайн с помощью кредитной/дебетовой карты. Медицинский центр также принимает Bitcoin, Ethereum и litecoin.



В Калифорнии стоматологическая клиника Raveendranath Shine Dental была недавно признана лучшей стоматологией в регионе, после конкурса «Лучший из Fremont Reader's Choice» в 2016 году.



Фремонт, расположенный в районе залива, находится в 30 минутах езды от Купертино, Маунтин-Вью и Пало-Альто в Силиконовой долине. В долине расположились технические титаны, такие как Apple, Tesla, Asus, Google и YouTube, наряду с новыми криптовалютными энтузиастами и blockchain игроками, которые стимулируют спрос на варианты криптооплаты. Сан-Франциско занимает первое место в списке рабочих мест для blockchain.
Комментарии 0
tt_banner

Подпишитесь на наш Телеграм канал

Инсайдерские новости. Обучающие материалы. Прогнозы курсов криптовалют